ホーム » 高校生アイデアクッキング

高校生のアイデアクッキング 地産地消米粉スイーツ

岡山県立津山東高校食物調理科の皆さんによる、つやまの特産品を使ったレシピ集です♪

地産地消、食農教育、そしてつやま特産品の可能性を模索していきます。

どうぞお楽しみください。


更新日 2020.02.25
 
NEW

キャベツを使って簡単ロールキャベツ

旬のキャベツを使って!!



更新日 2020.01.24
 

黄ニラを使って生春巻き

風味を楽しむ!!



更新日 2019.12.24

更新日 2019.11.25

更新日 2019.09.24
 

簡単中華ちまき

違った味わいに!!



更新日 2019.08.26
 

枝豆クリーム白玉

冷たいおやつに!!



更新日 2019.07.24
 


更新日 2019.06.24
 






このページの先頭へ